发布时间:2017/6/8 13:45:19       信息来源:天津市海洋局汉沽海洋管理处


天津市海洋局汉沽海洋管理处组织开展“6.8”海洋日宣传活动

 

 

  按照市海洋局2017年“世界海洋日暨全国海洋宣传日”活动统一安排部署,为营造全社会关心海洋、认识海洋、经略海洋的良好氛围,汉沽海洋管理处于2017年6月8日在滨海新区汉沽体育场门前举办了 “扬波大海 走向深蓝” 主题宣传活动,处全体工作人员参加。
  活动现场悬挂主题横幅,摆放科普知识展牌、宣传手册。宣传人员通过发放海洋环境保护宣传资料、开展全国海洋经济问卷调查、讲解海洋环境保护和天津大神堂牡蛎礁海洋特别保护区等多种方式,吸引了众多市民的驻足,纷纷观看展板、索要宣传资料、咨询有关海洋保护的知识。
  此次活动,进一步促进人们关注海洋、了解海洋、善待海洋的新时代海洋意识,促进了人与自然、人与海洋和谐相处,营造了良好的社会氛围,取得了较好的宣传效果。