发布时间:2018/5/9 14:02:51       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队团支部组织观看“不忘初心绽芳华”青年讲诵会

 

 

  为纪念五四运动九十九周年,全面弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神, 5月4日,中国海监天津市总队团支部组织青年干部观看了市级机关工委举办的“不忘初心绽芳华”青年讲诵会网络直播。
  讲诵会以演讲、朗诵、情景剧、歌唱等多种形式讲述身边励志故事、咏颂机关青年情怀,每段故事都折射出机关青年“初心不改,绽放青春”的精神风貌,彰显了新时代下青年干部“不畏艰难、勇立潮头”的政治担当。讲诵会通过树立榜样引领我们广大青年要脚踏实地、艰苦奋斗,进一步增强了总队青年干部的责任感、使命感。
  会后,海监总队青年干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习身边人的先进事迹,见贤思齐,崇德向善,摆出干事创业的新姿态,为建设“五个现代化天津”贡献力量。