发布时间:2018/4/28 16:02:38       信息来源:天津市渤海海洋监测监视管理中心


天津市渤海海洋监测监视管理中心传达学习贯彻中央全面深化改革委员会第一次会议精神

 

 

  依照《市海洋局党组关于传达学习贯彻中央全面深化改革委员会第一次会议精神的通知》要求,天津市渤海海洋监测监视管理中心于4月27日组织全体党员干部召开专题会议,学习贯彻中央全面深化改革委员会第一次会议精神。
  会上,全体党员干部共同学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上发表的重要讲话精神,深刻理解全面深化改革进入了一个新阶段的重大意义。进一步增强党对全面深化改革统筹领导的认识:新阶段我们承担的改革担子更重、落实责任更大、所需付出的努力更艰苦,紧密结合深化机构改革推动改革工作,坚决贯彻落实党中央在全面深化改革新阶段作出的战略部署,确保改革不断深化,确保党和国家事业从一个胜利走向另一个胜利。
  下一步,管理中心党员干部要认真学习贯彻中央全面深化改革委员会第一次会议精神,增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,深刻理解改革、热情支持改革、积极投身改革,按照上级党组织的统一部署落实改革任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,保持紧迫感和责任感,从自身岗位做起,提高工作效能,以更高的标准、更严的要求履职尽责,推动管理中心工作发展,确保顺利完成关于管理中心的各项改革任务。