首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/9/4 11:24:39       信息来源:大港海洋管理处


大港海洋管理处召开警示教育工作会议

 

 

  按照大港海洋管理处党支部工作安排,2018年8月31日,大港海洋管理处召开警示教育大会,处全体干部职工参加。
  会议传达学习了《天津市人民政府办公厅关于对苗玉刚同志等3名市管企业领导人员不作为不担当问题问责情况的通报》和赵恩海书记在8月16日召开的局系统干部警示教育大会上的讲话。处领导刘永志强调:第一,要保持清醒头脑,坚定理想信念。确保在大是大非面前保持头脑清醒,在小事细节方面严格要求自己,自觉把坚持理想信念作为加强自身修养的重要内容;第二,要淡泊名利,警惕细节小事。始终保持高度警惕和良好心态,正确对待名利,从日常生活中的小事抓起;第三,要防微杜渐,筑严思想防线。加强政治学习,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,牢固树立远大的共产主义理想。第四,严于律己,带头遵纪守法。要把握好两条:一要干事,二要干净,也就是既勤又廉,认真做好本职工作,才能在群众中树立良好形象。
  会议最后,进行了党性教育培训,观看了市委党校白燕妮老师的《中国共产党人的家风建设》讲座视频,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部以饱满的政治热情,奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,不断推动我处工作再上新水平。