发布时间:2017/7/7 14:19:31       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处召开2017年上半年工作总结分析会

 

 

  7月6日上午,大港海洋管理处召开2017年上半年工作总结分析会,处全体人员参加。会上,各科室、支队负责人分别汇报了上半年工作完成情况,分析存在问题,提出下半年主要工作任务及思路。
  我处主要负责人田建钢同志对各部门上半年的工作成绩给予充分肯定,对下半年的主要工作提出了明确要求,强调下半年的工作仍要以党建工作为主线,深入学习党的十八届六中全会精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将日常业务工作与不担当不作为专项治理等主题教育活动结合起来,敢担当、敢作为,多思考、多创新,积极寻找解决现有疑难问题的新途径,充分发挥自身职责和作为,重点抓好辖区海洋生态环境保护和管控、重点工程项目建设的跟踪服务、海岸线修测等工作的推动落实,坚决管控违法用海行为。全处人员要心往一处想,劲儿往一处使,按照年初确定的目标任务,圆满完成海洋管理各项工作。