发布时间:2018/4/27 14:28:47       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处开展集体廉政谈话

 

 

  4月24日,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开支部委员会扩大会议,组织集中学习、开展集体廉政谈话。党支部书记、处长陈先杰主持会议并讲话。党支部委员、各部门负责同志参加会议。

 


  陈先杰同志指出,开展集体廉政谈话是贯彻落实党的十九大精神、按照“把纪律挺在前面”的要求,加强廉洁自律教育、筑牢防腐拒变思想防线、保证不犯错误少犯错误的重要举措,旨在重申党的纪律和廉洁自律规定,增强纪律意识和规矩意识,促使党员干部以更高的标准严格要求自己。
  陈先杰同志强调,全体党员干部要自觉做廉洁自律的表率。一是要知纪。要把认真学习《中国共产党纪律处分条例》作为重要任务,对照纪律要求时时反省,要以更高的标准和要求讲纪律守规矩,不能混同于一般群众,更不能突破纪律底线;二是要守纪。党员领导干部必须以上率下、率先垂范,必须成为遵纪守纪的模范践行者。自觉追求高线,牢牢守住底线,学会拒绝,做到慎独,真真正正把纪律挺起来;三是要尊纪。党员领导干部要尊崇纪律,在自律和他律的约束规范中自觉修为、完善自我。要经得起时间和实践的检验,要经得起群众的监督,要经得起良心的拷问。
  陈先杰同志要求全体党员领导干部要常怀从政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,不为名所缚、不为物所累,不为利所惑,从严要求自己,始终保持浩然正气,自觉的追求高线、守住底线、不触红线,做一名“为民、务实、清廉”“忠诚、干净、担当”的合格党员领导干部。