发布时间:2018/6/28 15:36:03       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队组织召开“以案为警为鉴、忠诚干净担当”廉政警示教育活动月动员部署会

 

 

   根据市委市级机关工委和市委市级机关纪工委的工作要求,按照局机关党委《关于开展“以案为警为鉴、忠诚干净担当”廉政警示教育活动月的实施方案》的安排部署,中国海监天津市总队于6月20日起开展为期一个月的“以案为警为鉴、忠诚干净担当”廉政警示教育活动。
  按照实施方案安排,6月21日上午,海监总队召开了本次活动的动员部署会。会议由袁成香调研员主持,领导班子成员及各科室、海监船负责人参加了本次会议。
  会上袁成香同志首先从落实全面从严治党的高度强调了本次廉政警示活动月的重要意义,向各支部部署了本次教育活动月在动员部署、组织实施和总结提高三个阶段中具体开展的活动内容,并特别强调,各支部要进一步细化活动计划,统筹安排,扎实开展。力争通过本次活动,显著强化总队党员干部的廉政意识,形成科学的廉政风险防控管理机制。
  会后,各支部分别组织召开了动员部署会,具体布置了本支部开展各项活动的步骤、计划,通过细化时间安排、责任落实到人,确保本次活动取得扎实成效。