发布时间:2018/6/15 14:04:26       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织开展节前教育

 

 

  6月13日上午,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开全体会,传达学习市海洋局安全保密工作会议精神,结合案例开展保密教育,并对节日期间安全、值班、廉政等各项工作进行了部署安排。

  会议强调,节日期间要严格执行纪律规定,确保各项工作落到实处。一是要狠抓安全工作落实,节日前组织全面的安全检查,尤其是对水电、车辆等重点进行深入细致排查,确保节日安全。二是加强节日期间值班巡护和应急值守工作,落实好值班各项要求,严格落实请假报备制度。三是要增强纪律意识,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决执行“十严禁”纪律要求,严防“四风”问题反弹回潮。

  会议还通报了市海洋局不作为不担当专项检查情况,并对文件管理等保密工作进行了部署。