首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/2/26 16:24:16       信息来源:中国海监天津市总队


中国海监天津市总队召开民主生活会通报会

 

 

  2月26日上午,中国海监天津市总队组织召开党员领导干部民主生活会情况通报会,通报民主生活会召开情况,总队正科级以上党员干部参加了会议。
  会上,总队党总支书记吴树军同志代表总队领导班子就上一年度民主生活会整改落实情况、会前准备工作、领导班子查摆的主要问题和原因分析、批评与自我批评情况、改进措施及下一步工作打算进行了通报,同时传达了市海洋局副巡视员郭福吉同志在民主生活会上的督导讲评要求。
  他指出,这次民主生活会是对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习贯彻,使大家经历了一次严肃健康的党内政治生活洗礼,真正经受了一次深刻的党性锻炼,班子的凝聚力、向心力、战斗力更强了,民主团结的氛围更浓了。同时要求领导班子带头牢固树立“四个意识”,发挥表率作用,为党员干部树标杆、做榜样。要坚持把党的政治建设摆在首位,把旗帜鲜明讲政治贯彻到具体工作实践中,将作风建设融入日常工作,制定整改方案、建立问题台账、一项一项落实,巩固发展好民主生活会的成果,全力推动以执法为中心任务的各项工作再上新台阶。