发布时间:2017/7/18 11:09:33       信息来源:大港海洋管理处


天津市海洋局大港海洋管理处党支部开展主题教育实践活动专题党课

 

 

  按照市局机关党委的统一部署,7月17日下午,我处召开全体党员大会,处党支部书记结合“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,给全体党员上了一次专题党课。
  会上,处党支部书记从“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”关键在于落实与行动、充分认识党支部在党的建设中的地位和作用、自觉向基层优秀共产党员和党务工作者学习这三个方面对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了深入讲解。通过此次党课辅导,全体党员更加深刻地理解了主题实践教育活动的意义和内涵,一致认为要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,学习贯彻市第十一次党代会会精神和市委书记李鸿忠同志的讲话要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行“三严三实”要求,始终做到忠诚干净担当。