首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/6/8 13:57:35       信息来源:海洋经济管理处


北海片区来津开展第一次全国海洋经济调查清查底册核减抽查工作

 

 

  5月25日,按照第一次全国海洋经济调查(以下简称“调查”)领导小组办公室要求,第一次全国海洋经济调查北海区领导小组办公室组成检查组,对我市因系统录入导致“底册核减原因不完整”被质疑的单位清查表进行抽查。天津调查办、武清区调查办、河东区调查办有关人员参加会议。
  在全市有关部门的配合下,各区调查办精心组织,扎实推进,我市清查工作进展顺利,于2017年12月底将清查数据上报全国调查办。由于天津市各区未铺设海洋专网,清查数据录入只能使用单机版系统,部分单位的情况说明不完整,全国调查办对我市底册核减单位提出质疑。经沟通,全国调查办委托北海区调查办来津开展清查底册核减抽查,抽查样区为武清区和河东区。
  会上,北海检查组听取了武清区和河东区关于本区清查工作情况的汇报,抽取了1100家单位的清查表进行了现场检查。通过检查,全部抽查对象均在清查表后附有关于调查过程的情况说明,符合填报要求,同意审核通过被质疑单位。
  下一步,天津调查办将在全国和北海区调查办的指导下,做好涉海单位清查收尾工作,按要求开展调查验收和成果开发工作。