首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

发布时间:2018/2/26 16:25:26       信息来源:天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处


天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处组织“干事有为”专题研讨

 

 

  2月23日下午,天津古海岸与湿地国家级自然保护区管理处召开会议,研究讨论全年工作,并围绕领导干部“干事有为”进行了专题讨论。党总支书记、处长陈先杰主持会议。各部门负责同志参加会议。
  会议首先集体原文学习了2月13日《天津日报》评论员文章《“干事有为”是领导干部的本分》,随后与会同志围绕如何“干事有为”,结合自身工作职责做了发言,谈了体会。
  最后,陈先杰书记对专题研讨进行了总结。他指出,“干事有为”就是要破解不想为、不敢为、不能为的问题。一是要转变思想,切实提高责任意识,在其位、谋其政、尽其责。按照中央、市委的要求,抓班子、带队伍。二是要改进学风,要通过加强学习、调研,着力思考、研究、破解保护区所面临的重大问题。三是转变作风,实实在在抓落实,把党中央和市委关于生态文明建设的决策部署落实到一个“干”字上,把年度工作任务一件一件做好,一件一件做到位。