发布时间:2016/5/30 14:13:02       信息来源:天津市海洋咨询评估中心


贯彻落实“两学一做” 促进咨询评估全面发展

 

 

  根据市海洋局党委的工作部署,天津市海洋咨询评估中心认真研究制定了在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案。5月20日下午,中心党支部召开支委会传达市海洋局党组书记蔡明玉同志“两学一做”专题辅导党课精神,并研究了支部委员调整改选的事项。5月23日,中心党支部召开全体党员大会,对支部委员进行了调整改选。通过调整支部委员,进一步完善了中心领导班子的科学决策水平,为贯彻落实“两学一做”打好了组织基础。

 


  5月30日,党支部书记陈亮同志为中心全体党员上了一堂题为“贯彻落实“两学一做” 促进咨询评估全面发展”的专题党课。课上,陈亮同志传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央座谈会精神,从什么是“两学一做”、为什么要开展“两学一做”入手,对“两学一做”学习教育的重要意义进行了深入的阐述。
  陈亮同志强调,全体党员要以饱满的热情、端正的态度、良好的作风积极投入到“两学一做”学习教育中来,以学为基础,以做为关键,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以“两学一做”学习教育的新成效,推动海洋咨询评估工作的全面发展。