发布时间:2016/11/29 14:05:23       信息来源:天津市海洋局汉沽海洋管理处


讲奉献有作为见行动 汉沽海洋管理处党总支开展主题党日活动

 

 

  为落实“大干四季度、奋战300天”的统一行动,集中推进城市综合整治工作,积极发挥党支部和党员的示范表率作用,根据市级机关工委《关于开展城市综合整治主题党日活动的意见》和市海洋局机关党委的部署要求,汉沽海洋管理处党总支及时制定了活动方案,积极组织开展党员活动日活动。
  汉沽海洋管理处党总支对此次活动高度重视,召开党总支会议,结合实际情况研究并制定了开展主题党日活动的方案。方案确认后,提前同汉沽体育场相关管理部门进行沟通,购买活动当天所需的劳动工具,并就如何开展活动做了动员部署。
  11月28日下午,党总支书记就分工和活动内容再次进行安排部署,并强调相关安全注意事项。此次活动一是组织全体党员对办公区域办公室及楼内卫生死角进行卫生大扫除,统一办公桌物品摆放,改善了办公环境。二是开展了净化美化社区活动。组织处全体党员对汉沽体育场乒乓球室内乒乓球台及卫生死角进行了清扫,宣传带动群众自觉爱护公共设施,维护城市社区卫生,共建美好社区、共创美好家园。
  此次党日活动是深入开展“两学一做”学习教育的具体表现,广大党员在活动中锻炼了党性,增强了“讲奉献、有作为”的积极性、主动性和自觉性,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为今后更好地开展党员活动积累了宝贵的经验。